Carte mère Intel® D945PLNM pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D945PLNM Cartes mères dont l'identifiant BIOS NM94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945PLNM bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D945PLNM [PDF]
Nom de fichier : D945PLNM_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,825,326 octets
Date : Avril 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D945PLNM. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D945PLNM [PDF]
Nom de fichier : D945PLNM_SpecUpdate03.PDF
Taille : 86,485 octets
Date : Novembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945PLNM pour PC de bureau

ID de solution :CS-029358
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008