Carte mère Intel® D945PAW pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D945PAW Carte de bureau dont l'identifiant BIOS SN94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de bureau carte mère D945PAW spécification avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D945PAW [PDF]
Nom de fichier : D945PAW_TechProdSpec.PDF
Taille : 474,000 octets
Date : Mai 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la spécification technique produit Desktop carte mère D945PAW. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère d945paw [PDF]
Nom de fichier : D945PAW_SpecUpdate06.PDF
Taille : 103,000 octets
Date : Février 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945PAW pour PC de bureau

ID de solution :CS-027125
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 17-Jun-2007