Carte mère Intel® D945GTP pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GTP standard dont l'identifiant BIOS est NT94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le D945GTP spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Carte mère Intel® D945GTP pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D945GTP_TechProdSpec.pdf
Taille : 679,558 octets
Date : Mai 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D945GTP. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Carte mère Intel® D945GTP pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D945GTP_SpecUpdate08.pdf
Taille : 90,177 octets
Date : Novembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GTP pour PC de bureau

ID de solution :CS-029368
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 02-Jun-2008