Carte mère Intel® D945GSEJT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GSEJT standard dont l'identifiant BIOS JT94510H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte D945GSEJT bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D945GSEJT pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D945GSEJT_TechProdSpec.pdf
Taille : 2922 Ko
Date : Avril 2009

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques D945GSEJT. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D945GSEJT pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D945GSEJT_SpecUpdate06.pdf
Taille : 59 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GSEJT pour PC de bureau

ID de solution :CS-030300
Dernière modification : 10-Oct-2014
Date de création : 09-Mar-2009