Carte mère Intel® D945GNT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GNT standard dont l'identifiant BIOS est NT94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la spécification de carte mère D945GNT mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Carte mère Intel® D945GNT pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D945GNT_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,101,518 octets
Date : Mai 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour pour les spécifications dans la spécification technique poduct D945GNT. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Carte mère Intel® D945GNT pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D945GNT_SpecUpdate07.pdf
Taille : 78,971 octets
Date : Novembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GNT pour PC de bureau

ID de solution :CS-029359
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 02-Jun-2008