Carte mère Intel® D945GCZ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GCZ standard dont l'identifiant BIOS est NT94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945GCZ bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D945GCZ [PDF]
Nom de fichier : D945GCZ_TechProdSpec.pdf
Taille : 629,542 octets
Date : Mai 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D945GCZ. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D945GCZ [PDF]
Nom de fichier : D945GCZ_SpecUpdate07.pdf
Taille : 97,734 octets
Date : Décembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCZ pour PC de bureau

ID de solution :CS-029349
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008