Carte mère Intel® D945GCPE pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux forums de D945GCPE standard dont l'identifiant BIOS PE94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945GCPE bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D945GCPE pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D945GCPE_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,149,276 octets
Date : Juillet 2007

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques D945GCPE. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour Intel® carte mère D945GCPE spécification (PDF)
Nom de fichier : D945GCPE_SpecUpdate03.pdf
Taille : 63 360 octets
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCPE pour PC de bureau

ID de solution :CS-029379
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008