Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de D945GCNL standard dont la version du BIOS NL94510J.86A ou NL94510J.86I. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans le D945GCNL mettre à jour de spécifications de la carte mère pour PC de bureau et incorporé dans une version de ce document.

Nom du fichier : D945GCNL_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,143 Ko
Date : Juillet 2007

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans la fiche technique D945GCNL. La mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D945GCNL_SpecUpdate04.pdf
Taille : 75 Ko
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029378
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 02-Jun-2008