Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GCNL standard dont l'identifiant BIOS NL94510J.86A ou NL94510J.86I. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la spécification de carte mère D945GCNL mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D945GCNL_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,143 Ko
Date : Juillet 2007

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D945GCNL. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D945GCNL_SpecUpdate04.pdf
Taille : 75 Ko
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau

ID de solution :CS-029378
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008