Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GCNL standard dont l'identifiant BIOS NL94510J.86A ou NL94510J.86I. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la spécification de carte mère D945GCNL mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D945GCNL_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,143 Ko
Date : Juillet 2007

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D945GCNL. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D945GCNL_SpecUpdate04.pdf
Taille : 75 Ko
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCNL pour PC de bureau

ID de solution :CS-029378
Dernière modification : 22-Oct-2012
Date de création : 02-Jun-2008