Carte mère Intel® D945GCLF2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GCLF2 standard dont l'identifiant BIOS LF94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945GCLF2 bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D945GCLF2 pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D945GCLF2_TechProdSpec02.pdf
Taille : 2800 octets
Date : Décembre 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques D945GCLF2. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D945GCLF2 pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D945GCLF2_SpecUpdate06.pdf
Taille : 38 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCLF2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-029540
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 29-Jul-2008