Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GCLF standard dont l'identifiant BIOS LF94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le D945GCLF spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D945GCLF_TechProdSpec.pdf
Taille : 2923 Ko
Date : Avril 2008

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D945GCLF. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D945GCLF_SpecUpdate08.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau

ID de solution :CS-029163
Dernière modification : 22-Oct-2012
Date de création : 28-Apr-2008