Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de D945GCLF standard avec l'identifiant du BIOS LF94510J.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans le D945GCLF mettre à jour de spécifications de la carte mère pour PC de bureau et incorporé dans une version de ce document.

Nom du fichier : D945GCLF_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,923 Ko
Date : Avril 2008

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans la fiche technique D945GCLF. La mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D945GCLF_SpecUpdate08.pdf
Taille : 44 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029163
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 28-Apr-2008