Carte mère Intel® D945GCL pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GCL standard dont l'identifiant BIOS CL94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945GCL bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques du produit
Nom de fichier : D945GCL_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,135,830 octets
Date : 28 Août 2006

Mise à jour de la spécification

Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D945GCL. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification
Nom de fichier : D945GCL_SpecUpdate04.PDF
Taille : 88,481 octets
Date : Décembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCL pour PC de bureau

ID de solution :CS-029315
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 22-May-2008