Carte mère Intel® D945GCL pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit comporte des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit.
  2. L'installation et les composants de remplacement de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels.
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS.
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores
  2. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits.
icon

Carte mère Intel® D945GCL pour PC de bureau Guide produit - anglais (PDF)

Nom de fichier : D945GCL_ProductGuide03_English.pdf
Taille : 4,835,424 octets
Date : Février 2007

icon  Guide de produit D945GCL chinois simplifié [PDF]
Nom de fichier : D945GCL_ProductGuide03_SChinese.pdf
Taille : 7,130,307 octets
Date : Février 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCL pour PC de bureau

ID de solution :CS-023154
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 27-Jul-2006