Carte mère Intel® D945GCCR pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945GCCR standard dont l'identifiant BIOS CR94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945GCCR bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Carte mère Intel® D945GCCR pour PC de bureau Spécification de produit (PDF)
Nom de fichier : D945GCCR_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,441,300 octets
Date : Décembre 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques D945GCCR. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D945GCCR pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (CF)
Nom de fichier : D945GCCR_SpecUpdate01.pdf
Taille : 68,631 octets
Date : Janvier 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945GCCR pour PC de bureau

ID de solution :CS-029314
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 22-May-2008