Carte mère Intel® D925XHY pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D925XHY standard dont l'identifiant BIOS CV92510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D925XHY bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D925XHY [PDF]
Nom de fichier : D925XHY_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,732,889 octets
Date : Mars 2006

icon  NVIDIA * GeForce * 6200 LE graphique de la carte spécifications [PDF]
Nom de fichier : Nvidia_ProductSpec.PDF
Taille : 77,627 octets
Date : Janvier 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D925XHY. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère D925XHY [PDF]
Nom de fichier : D925XHY_SpecUpdate01.PDF
Taille : 43,761 octets
Date : Mars 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D925XHY pour PC de bureau

ID de solution :CS-026554
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 17-May-2007