Carte mère Intel® D925XECV2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Fiche technique D925XECV2 (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux D925XECV2 de carte mère pour PC de bureau standard avec l'identifiant du BIOS CV92510A.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour des spécifications de pour PC de bureau carte mère D925XECV2 avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : D925XECV2_D925XEBC2_TechProdSpec.pdf
Taille : 814 Ko
Date : Octobre 2004

Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications de carte mère pour PC de bureau D925XECV2 (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les PC de bureau carte mère D925XECV2 caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D925XECV2_SpecUpdate05.pdf
Taille : 85 Ko
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D925XECV2 pour PC de bureau

ID de la solution :CS-027126
Dernière modification : 12-Mar-2015
Date de création : 17-Jun-2007