Carte mère Intel® D925XECV2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de D925XECV2 (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D925XECV2 Carte de bureau dont l'identifiant BIOS CV92510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la D925XECV2 Desktop carte avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D925XECV2_D925XEBC2_TechProdSpec.pdf
Taille : 834,000 octets
Date : Octobre 2004

Mise à jour de la spécification

Mise à jour de la spécification D925XECV2 Carte mère (PDF) icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la spécification technique produit Desktop Board D925XECV2. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D925XECV2_SpecUpdate05.pdf
Taille : 87,100 octets
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D925XECV2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-027126
Dernière modification : 25-Apr-2013
Date de création : 17-Jun-2007