Carte mère Intel® D925XEBC2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D925XEBC2 standard dont l'identifiant BIOS CV92510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D925XEBC2 Desktop avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D925XEBC2 [PDF]
Nom de fichier : D925XECV2_D925XEBC2_TechProdSpec.PDF
Taille : 854,226 octets
Date : Octobre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D925XEBC2. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère D925XEBC2 [PDF]
Nom de fichier : D925XEBC2_SpecUpdate04.PDF
Taille : 57,949 octets
Date : Mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D925XEBC2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-027127
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 17-Jun-2007