Carte mère Intel® D925XCV pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D925XCV standard dont l'identifiant BIOS CV92510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D925XCV bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D925XCV [PDF]
Nom de fichier : D925XCV_D925XBC_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,970,000 octets
Date : Novembre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D925XCV. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère D925XCV [PDF]
Nom de fichier : D925XCV_SpecUpdate06.PDF
Taille : 52,600 octets
Date : Mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D925XCV pour PC de bureau

ID de solution :CS-027152
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007