Carte mère Intel® D925XBC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Cette spécification de produit s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® D925XBC pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS CV92510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification du D925XBC Carte mère pour Intel® Desktop avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit
Nom de fichier : D925XCV_D925XBC_TechProdSpec.PDF
Taille : 3,117,108 octets
Date : 03 novembre 2004

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la Carte mère Intel® D925XBC pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification
Nom de fichier : D925XBC_SpecUpdate05.PDF
Taille : 53,367 octets
Date : 14 mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D925XBC pour PC de bureau

ID de solution :CS-021818
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 17-Nov-2005