Carte mère Intel® D915PGN pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D915PGN standard dont l'identifiant BIOS CY91510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D915PGN bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D915PGN [PDF]
Nom de fichier : D915PGN_D915PSY_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,960,000 octets
Date : Juin 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D915PGN. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour de la spécification D915PGN Carte mère [PDF]
Nom de fichier : D915PGN_SpecUpdate05.PDF
Taille : 86,300 octets
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915PGN pour PC de bureau

ID de solution :CS-027130
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007