Carte mère Intel® D915PDT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D915PDT Carte de bureau dont l'identifiant BIOS DT91510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de bureau carte mère D915PDT spécification avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D915PDT [PDF]
Nom de fichier : D915PDT_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,640,000 octets
Date : Septembre 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la spécification technique produit Desktop carte mère D915PDT. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D915PDT [PDF]
Nom de fichier : D915PDT_SpecUpdate02.PDF
Taille : 72,300 octets
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915PDT pour PC de bureau

ID de solution :CS-027131
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007