Carte mère Intel® D915GVWB pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D915GVWB standard dont l'identifiant BIOS WB91X10J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D915GVWB bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D915GVWB [PDF]
Nom de fichier : D915GVWB_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,760,000 octets
Date : Octobre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D915GVWB. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D915GVWB [PDF]
Nom de fichier : D915GVWB_SpecUpdate05.PDF
Taille : 87,800 octets
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GVWB pour PC de bureau

ID de solution :CS-027135
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007