Carte mère Intel® D915GUX pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D915GUX carte de bureau dont l'identifiant BIOS EV91510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D915GUX bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon Carte mère Intel® D915GUX pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D915GUX_TechProdSpec.pdf
Taille : 844,000 octets
Date : Juin 2004
icon GMA 900 prise en charge des Modes vidéo (format PDF)
Nom de fichier : GMA900_SupportedVideoModes.pdf
Taille : 51,400 octets
Date : Novembre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour pour les spécifications dans la spécification technique produit Desktop carte mère D915GUX. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour de la spécification D915GUX carte mère (PDF)
Nom de fichier : D915GUX_SpecUpdate05.pdf
Taille : 87,500 octets
Date : Juillet 2006

icon Mise à jour de la spécification D915GHA mère (PDF)
Nom de fichier : C8089503.pdf
Taille : 50 000 octets
Date : Mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GUX pour PC de bureau

ID de solution :CS-027136
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007