Carte mère Intel® D915GLVG pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D915GLVG standard dont l'identifiant BIOS VG91510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D915GLVG bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de d915glvg [PDF]
Nom de fichier : D915GLVG_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,590,000 octets
Date : Avril 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D915GLVG. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère d915glvg [PDF]
Nom de fichier : D915GLVG_SpecUpdate02.PDF
Taille : 72,400 octets
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GLVG pour PC de bureau

ID de solution :CS-027138
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007