Carte mère Intel® D915GLVG pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit comporte des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et de remplacement des composants de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores
  2. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits
icon   Carte mère Intel® D915GLVG pour PC de bureau Guide produit (PDF)
Nom de fichier : D915GLVG_ProductGuide01_English.pdf
Taille : 6,249,517 octets
Date : Mars 2005

icon  Guide de produit D915GLVG chinois simplifié (PDF)
Nom de fichier : D915GLVG_ProductGuide01_SChinese.pdf
Taille : 3,077,655 octets
Date : Mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GLVG pour PC de bureau

ID de solution :CS-020830
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 28-Apr-2005