Carte mère Intel® D915GEV pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux D915GEV de carte bureau standard dont l'identifiant BIOS EV91510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de bureau carte mère D915GEV spécification et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D915GEV pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : D915GEV_TechProdSpec.pdf
Taille : 901,000 octets
Date : Juin 2004

icon  Modes vidéo pris en charge GMA900 [PDF]
Nom de fichier : GMA900_SupportedVideoModes.pdf
Taille : 51,400 octets
Date : Novembre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour pour les spécifications dans la spécification technique produit Desktop carte mère D915GEV. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D915GEV pour PC de bureau Mise à jour des spécifications [PDF]
Nom de fichier : D915GEV_SpecUpdate05.pdf
Taille : 88,200 octets
Date : Juillet 2006

icon  Mise à jour Intel® Desktop Board D915GRF spécification [PDF]
Nom de fichier : C8089003.pdf
Taille : 50 000 octets
Date : Mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GEV pour PC de bureau

ID de solution :CS-027139
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 17-Jun-2007