Carte mère Intel® D915GAV pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® D915GAV pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS EV91510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la D915GAV Desktop Board et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Intel® Cartes mères pour PC de bureau spécification technique du produit D915GAV/D915GAG (PDF)
Nom de fichier : D915GAV_D915GAG_TechProdSpec.pdf
Taille : 802,000 octets
Date : Décembre 2004

icon  Modes vidéo pris en charge (PDF)
Nom de fichier : GMA900_SupportedVideoModes.pdf
Taille : 51,400 octets
Date : Novembre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour pour les spécifications dans la spécification technique produit Desktop Board D915GAV. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification D915GAV mère (PDF)
Nom de fichier : D915GAV_SpecUpdate04.pdf
Taille : 88,400 octets
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GAV pour PC de bureau

ID de solution :CS-027140
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007