Carte mère Intel® D915GAG pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® D915GAG pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS EV91510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification Intel Desktop Board D915GAG et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D915GAG pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D915GAV_D915GAG_TechProdSpec.pdf
Taille : 802,000 octets
Date : Décembre 2004

icon  Modes vidéo pris en charge (PDF)
Nom de fichier : GMA900_SupportedVideoModes.pdf
Taille : 51,400 octets
Date : Novembre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit Intel® Desktop Board D915GAG. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D915GAG pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D915GAG_SpecUpdate04.pdf
Taille : 85,600 octets
Date : Juillet 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GAG pour PC de bureau

ID de solution :CS-027141
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 17-Jun-2007