Carte mère Intel® D910GLDW pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® D910GLDW pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS WB91X10J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la D910GLDW Desktop carte avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D910GLDW [PDF]
Nom de fichier : D910GLDW_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,190,000 octets
Date : Octobre 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la spécification technique produit Desktop carte mère D910GLDW. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère D910GLDW [PDF]
Nom de fichier : D910GLDW_SpecUpdate04.PDF
Taille : 51,400 octets
Date : Mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D910GLDW pour PC de bureau

ID de solution :CS-027142
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 17-Jun-2007