Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau
Processeurs pris en charge

Le Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau prend en charge d'un processeur Intel® dans un socket conditionnement µPGA 478. Voir le tableau ci-dessous pour une liste complète des processeurs pris en charge.

Les processeurs ne sont pas spécifiquement répertoriés par type et (s) de fréquence peuvent avoir exigences non pris en charge par la conception de la carte mère pour PC de bureau. Utilisation des processeurs non pris en charge peut entraîner des dysfonctionnements, endommager la carte mère pour PC de bureau ou processeur ou produit réduire la durée de vie.

Famille de processeurs Vitesse du processeur Fréquence du Bus système L2 Taille de Cache Version du BIOS Notes
Intel® Pentium® 4
Extreme Edition
3,40GHz 800 MHz 512 KO
2 MO (L3)
P20 ou supérieure Les révisions suivantes (numéros AA) prennent en charge ces processeurs :

C27085-207 ou ultérieure
C26680-206 ou une version ultérieure.

Voir la note de révision de la carte mère ci-dessous, pour une explication.

3,20GHz 800 MHz 512 KO
2 MO (L3)
P20 ou supérieure
Intel® Pentium® 4 3,40EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieure
3,20EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieure
3EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieure
2,80EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieure
2,80GHz 533 MHz 1 MO P20 ou supérieure
2.40AGHz 533 MHz 1 MO P20 ou supérieure
3,40GHz 800 MHz 512 KO P20 ou supérieure Toutes les révisions des cartes prennent en charge ces processeurs.
3,20GHz 800 MHz 512 KO P06 ou supérieure
3GHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieure
3,06GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieure
FRÉQUENCE DE 2,80 CGHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieure
2,80GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieure
2,66 GHzGHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieure
FRÉQUENCE DE 2,60 CGHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieure
2,53GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieure
FRÉQUENCE DE 2,40 CGHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieure
2.40BGHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieure
2,26GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieure
Attention
Utilisation des processeurs non pris en charge peut entraîner des dysfonctionnements, endommager la carte mère pour PC de bureau ou processeur ou produit réduire la durée de vie. À l'exception des dispositions prévues aux conditions générales d'utilisation de la vente de ces produits, INTEL n'assume aucune LIABILITYWHATSOEVER, et INTEL décline toute EXPRESS garantie explicite ni implicite, relative à vente et/ou utilisation d'Intel produits, y compris responsabilité ou garantie relative à adéquation à un usage particulier, qualité marchande, ou de contrefaçon de tout brevet COPYRIGHT ou autres intellectuelle droit de propriété d'Intel.
Remarque

Révision de la carte mère : Une barre codées étiquette de petite taille, similaire au schéma ci-dessous, est sur le côté composant de la carte mère pour PC de bureau. Les chiffres qui suivent les lettres « AA » identifient le type et la version de votre carte mère pour PC de bureau. Le numéro AA contient un numéro principal à 6 chiffres et un numéro 3 chiffres dash (les 3 chiffres qui suivent le «-».

L'instruction « ou une version ultérieure » signifie le nombre de dash de AA (les trois chiffres qui suivent le «-»). Si ce nombre est supérieur au numéro indiqué dans le tableau, la carte mère prend en charge le processeur (s) associée.

Si votre numéro principal à 6 chiffres n'est pas répertorié dans le tableau, contactez le fabricant de votre système pour plus d'informations de prise en charge de processeur.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau

ID de la solution :CS-021825
Dernière modification : 20-Aug-2015
Date de création : 20-Nov-2005