Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau
Mémoire système

Contenu

Fonctionnalités de la mémoire système
Le Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau a quatre connecteurs DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 2.6V (uniquement) 184 broches DDR SDRAM DIMM avec contacts plaqués or
  • Modules de mémoire DIMM sans tampon, recto ou recto verso avec la restriction suivante : les barrettes DIMM empilables avec 16 x organisation ne sont pas pris en charge.
  • 4 Go de mémoire système totale maximale
  • Mémoire minimum : 64 Mo
  • ECC et non - ECC DIMM pris en charge
  • Présence de série détecter (SPD)
  • Mémoire DIMM SDRAM DDR400 et DDR333

Le tableau suivant répertorie les combinaisons de vitesse de mémoire et de fréquence du bus système pris en charge.

DIMM Fréquence de bus système de processeur
DDR400 800 MHz
DDR333 533 ou 800 MHz (Remarque)
Remarque Lorsque vous utilisez un processeur de fréquence de bus système à 800 MHz, mémoire DDR 333 MHz est a pointé à 320 MHz. Ce processeur minimise les latences pour optimiser le débit du système.
Remarque
  • Lors de l'utilisation de modules de mémoire DIMM ECC, le Power-On Self Test (POST) prend plus de temps.
  • Retirez la carte vidéo AGP, avant l'installation ou la mise à niveau de mémoire, pour éviter les interférences avec le système de fixation.
  • Pour être entièrement compatible avec les spécifications de mémoire DDR SDRAM, remplissez la carte DIMM qui prennent en charge la structure de données SPD. Cela permet au BIOS de lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer les paramètres de la mémoire pour des performances optimales. Si mémoire non SPD est installé, la fiabilité et les performances peuvent être affectés ou les barrettes DIMM ne fonctionnent pas.

Configurations de mémoire prises en charge
Le tableau suivant répertorie les configurations DIMM prises en charge.

Capacité des DIMM Configuration de Densité SDRAM DDR Mémoire DDR SDRAM organisation côté/arrière-frontal Nombre de périphériques de mémoire SDRAM DDR
64 MO Simple-face 64 Mbits 8 M x 8/vide 8
64 MO Simple-face 128 Mbits 8 Mo x 16/vide 4
128 MO Recto-verso 64 Mbits 8 M x 8/8 M x 8 16
128 MO Simple-face 128 Mbits M 16 x 8/vide 8
128 MO Simple-face 256 Mbits 16 Mo x 16/vide 4
256 MO Recto-verso 128 Mbits 16 M x 8/16 M x 8 16
256 MO Simple-face 256 Mbits 32 M x 8/vide 8
256 MO Simple-face 512 Mbits 32 Mo x 16/vide 4
512 MO Recto-verso 256 Mbits 32 M x 8/32 M x 8 16
512 MO Simple-face 512 Mbits 64 M x 8/vide 8
1 024 MO Recto-verso 512 Mbits 64 M x 8/64 M x 8 16

Mémoire testée

Tiers testés de mémoire se produit comme demandé par les fournisseurs de mémoire et est testée en une maison de mémoire indépendants, ordinateur mémoire Test Labs * (CMTL).

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau

ID de solution :CS-021822
Dernière modification : 29-Sep-2014
Date de création : 20-Nov-2005