Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau
Processeurs pris en charge

Le Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau prend en charge d'un processeur Intel® dans un socket de conditionnement µPGA 478. Consultez le tableau ci-dessous pour une liste complète des processeurs pris en charge.

Processeurs ne sont pas spécifiquement répertoriées par type et au régime nominal peuvent avoir exigences supportée par la conception de la carte mère. Utilisation de processeurs non pris en charge peut entraîner des dysfonctionnements, les dommages sur la carte mère ou le processeur ou le produit réduit la durée de vie.

Famille de processeurs Vitesse du processeur Fréquence de Bus système L2 Taille du Cache Version du BIOS Notes
Intel® Pentium® 4
Extreme Edition
3,40GHz 800 MHz 512 KO
2 MO (L3)
P20 ou supérieur Les révisions suivantes de la carte (codes AA) prennent en charge ces processeurs :

207-C27085 ou version ultérieure
206-C26680 ou une version ultérieure.

Consultez la note de révision de la carte ci-dessous, pour obtenir une explication.

3,20GHz 800 MHz 512 KO
2 MO (L3)
P20 ou supérieur
Intel® Pentium® 4 3.40EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieur
3,20EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieur
3EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieur
2,80EGHz 800 MHz 1 MO P20 ou supérieur
2,80GHz 533 MHz 1 MO P20 ou supérieur
2.40AGHz 533 MHz 1 MO P20 ou supérieur
3,40GHz 800 MHz 512 KO P20 ou supérieur Toutes les révisions de la carte prend en charge ces processeurs.
3,20GHz 800 MHz 512 KO P06 ou supérieur
3GHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieur
3,06GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieur
C 2,80GHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieur
2,80GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieur
2,66GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieur
C 2.60GHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieur
2.53GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieur
2,40 CGHz 800 MHz 512 KO P05 ou supérieur
2.40BGHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieur
2.26GHz 533 MHz 512 KO P02 ou supérieur

Attention
Utilisation de processeurs non pris en charge peut entraîner des dysfonctionnements, les dommages sur la carte mère ou le processeur ou le produit réduit la durée de vie. Sauf indication contraire dans les termes et les conditions de vente pour ces produits, INTEL suppose non LIABILITYWHATSOEVER, et INTEL exclut tout EXPRESS ou implicite garantie relatives à vente et/ou utilisation de toute produits, y compris la responsabilité ou garantie relatives à adéquation à un usage particulier, valeur marchande, ou de contrefaçon de tout brevet COPYRIGHT ou autres intellectuelle droit de propriété d'Intel.
Remarque

Révision de la carte : Un petit dotés de code-barres, similaire au diagramme ci-dessous, est sur le côté composants de la carte mère. Les chiffres qui suivent les lettres « AA » identifient le type et la version de votre carte mère. Ce code AA contient un numéro principal à 6 chiffres et un numéro à 3 chiffres tiret (les 3 numéros qui suivent le «-».

L'instruction « ou une version ultérieure » signifie que le nombre de tirets de l'AA (les trois numéros qui suivent le «-»). Si ce nombre est supérieur au nombre indiqué dans le tableau, le Conseil d'administration prend en charge le processeur associé (s).

Si votre numéro principal à 6 chiffres n'est pas répertorié dans le tableau, contactez le fabricant de votre système pour plus d'informations de prise en charge du processeur.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D875PBZ pour PC de bureau

ID de solution :CS-021825
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 20-Nov-2005