Carte mère Intel® D865PERL pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® D865PERL pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS RL86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de spécification de carte mère D865PERL et une révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D865PERL pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D865PERL_TechProdSpec.pdf
Taille : 758,000 octets
Date : Avril 2003

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour pour les spécifications de la carte mère D865PERL spécification technique. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D865PERL pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D865PERL_SpecUpdate09.pdf
Taille : 264,000 octets
Date : Août 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865PERL pour PC de bureau

ID de solution :CS-027143
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007