Carte mère Intel® D865PCK pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D865PCK standard dont l'identifiant BIOS CK86510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification du forum de bureau pour Intel® D865PCK avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D865PCK [PDF]
Nom de fichier : D865PCK_TechProdSpec.PDF
Taille : 594,000 octets
Date : Février 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D865PCK. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère D865PCK [PDF]
Nom de fichier : D865PCK_SpecUpdate01.PDF
Taille : 41,500 octets
Date : Mars 2005

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865PCK pour PC de bureau

ID de solution :CS-027144
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 17-Jun-2007