Carte mère Intel® D865PCK pour PC de bureau
Guides produits de pourCarte mère Intel® D865PCK pour PC de bureau

Guide de la version anglaise du produit (PDF)icon
Ce Guide produit fournit des informations sur boardlayout, l'installation des composants, les menus de configuration du BIOS et des exigences réglementaires pour Carte mère Intel® D865PCK pour PC de bureau .

Nom de fichier : D865PCK_ProductGuide01_English.pdf
Taille : 6,279 Ko
Date: (épeler de mois. Exemple : Novembre 2004
Révision: (facultatif)

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Simplifié Guide produit chinois (PDF)icon
Ce Guide produit (en chinois simplifié) donne des informations sur boardlayout, l'installation des composants, les menus de configuration du BIOS et des exigences réglementaires pour Carte mère Intel® D865PCK pour PC de bureau .

Nom de fichier : D865PCK_ProductGuide01_SChinese.pdf
Taille : 3,698 Ko
Date : Novembre 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865PCK pour PC de bureau

ID de solution :CS-017168
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 22-Nov-2004