Carte mère Intel® D865PCD pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D865PCD standard dont l'identifiant BIOS RC86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D865PCD bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  D865D865PCD_TechProdSpec.PDF
Taille : 724,000 octets
Date : Avril 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D865PCD. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  D865PCD_SpecUpdate05.PDF
Taille : 61,100 octets
Date : Décembre 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865PCD pour PC de bureau

ID de solution :CS-027145
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 17-Jun-2007