Carte mère Intel® D865GSA pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D865GSA standard dont l'identifiant BIOS SA86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D865GSA bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  D865GSA_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,069,406 octets
Date : Avril 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D865GSA. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  D865GSA_SpecUpdate01.PDF
Taille : 57,206 octets
Date : Mai 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865GSA pour PC de bureau

ID de solution :CS-029366
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008