Carte mère Intel® D865GRH pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Cette spécification de produit s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® D865GRH pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS BF86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification des D865GRH carte de Intel® Desktop avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  D865GRH_TechProdSpec.PDF
Taille : 897,887 octets
Date : Le 7 novembre 2003

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la Carte mère Intel® D865GRH pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  D865GRH_SpecUpdate07.PDF
Taille : 244,894 octets
Date : 8 Novembre 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865GRH pour PC de bureau

ID de solution :CS-021829
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 20-Nov-2005