Carte mère Intel® D865GLC pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D865GLC carte de bureau dont l'identifiant BIOS BF86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de bureau carte mère D865GLC spécification et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Intel® Desktop Board D865GBF_D865GLC_Technical technique du produit (PDF)
Nom de fichier : D865GBF_D865GLC_TechProdSpec.pdf
Taille : 810,000 octets
Date : Avril 2003

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour pour les spécifications dans la spécification technique produit Desktop carte mère D865GLC. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des D865GLC_Specification de la carte mère Intel® (PDF)
Nom de fichier : D865GLC_SpecUpdate12.pdf
Taille : 289,000 octets
Date : Novembre 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865GLC pour PC de bureau

ID de solution :CS-027147
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007