Carte mère Intel® D865GBF pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D865GBF carte de bureau dont l'identifiant BIOS BF86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la carte mère D865GBF spécification mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques de D85GBF/D865GLC techniques du produit de la carte mère Intel® - PDF
Nom de fichier : D865GBF_D865GLC_TechProdSpec.pdf
Taille : 810,000 octets
Date : Avril 2003

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour pour les spécifications de la carte mère D865GBF spécifications techniques. Le document est destiné aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de spécification D865GBF/D865GLC carte mère Intel® (PDF)
Nom de fichier : D865GBF_SpecUpdate13.pdf
Taille : 288,000 octets
Date : Novembre 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D865GBF pour PC de bureau

ID de solution :CS-027148
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 17-Jun-2007