Carte mère Intel® D848PMB pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Cette spécification de produit s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® D848PMB pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS RC86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification des D848PMB carte de Intel® Desktop avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit - PDF
Nom de fichier : D848PMB_TechProdSpec.PDF
Taille : 894,757 octets
Date : Novembre 2003

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la Carte mère Intel® D848PMB pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification de produit - PDF
Nom de fichier : D848PMB_SpecUpdate05.PDF
Taille : 69,083 octets
Date : Décembre 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D848PMB pour PC de bureau

ID de solution :CS-021836
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 21-Nov-2005