Carte mère Intel® D845PEMY pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D845PEMY standard dont l'identifiant BIOS FN84510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D845PEMY Desktop avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Spécification de produit - PDF
Nom de fichier : D845PEMY_TechProdSpec.PDF
Taille : 428,000 octets
Date : Août 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D845PEMY. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Spécification mise à jour - PDF
Nom de fichier : D845PEMY_SpecUpdate01.PDF
Taille : 166,000 octets
Date : Août 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D845PEMY pour PC de bureau

ID de solution :CS-027149
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 17-Jun-2007