Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard D845GVSR carte de bureau dont l'identifiant BIOS SA86510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de bureau carte mère D845GVSR spécification et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D845GVSR_TechProdSpec.pdf
Taille : 758 Ko
Date : Juillet 2003

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)icon
Ce document est une mise à jour pour les spécifications dans le bureau carte mère D845GVSR spécifications techniques du produit. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D845GVSR_SpecUpdate04.pdf
Taille : 76 Ko
Date : Août 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau

ID de solution :CS-027150
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007