Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux D845GVSR de carte mère pour PC de bureau standard avec l'identifiant du BIOS SA86510A.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la mise à jour des spécifications de pour PC de bureau carte mère D845GVSR et incorporées dans une version de ce document.

Nom du fichier : D845GVSR_TechProdSpec.pdf
Taille : 758 Ko
Date : Juillet 2003

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans la spécification technique produit pour PC de bureau carte mère D845GVSR. Cette mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D845GVSR_SpecUpdate04.pdf
Taille : 76 Ko
Date : Août 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D845GVSR pour PC de bureau

ID de la solution :CS-027150
Dernière modification : 12-Mar-2015
Date de création : 17-Jun-2007