Carte mère Intel® D845GVFN pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
Le D845GVFN carte bureau possède deux barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 2.5 modules DIMM SDRAM DDR du V (uniquement) 184 broches avec contacts plaqués or
  • DIMM sans tampon de recto ou recto verso
  • Mémoire système totale maximale: 2 Go ; mémoire minimum : 64 Mo
  • DDR333/266/200 MHz SDRAM DIMM uniquement
  • Présence de série détecter (SPD)
  • Suspend to RAM

ATTENTION :
N'utilisez pas de modules de mémoire DIMM ECC avec cette carte. À l'aide de modules de mémoire DIMM ECC peut endommager la carte mère.

Remarques aux intégrateurs :

• DIMM n'est pas pris en charge.
  • Recto-verso x 16 que barrettes DIMM n'est pas pris en charge.

Remarque :
Pour être entièrement compatibles avec toutes les spécifications de mémoire DDR SDRAM, la carte doit être équipée de barrettes DIMM qui prennent en charge la structure de données de détection de présence série (SPD). Cela permet au BIOS de lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer correctement les paramètres de mémoire pour des performances optimales.

Fréquence de bus système et combinaisons de vitesse de mémoire prises en charge

Si la fréquence de bus de système du processeur est... Vous pouvez utiliser ce type de module DIMM...
533 MHz DDR333 ou DDR266
400 MHz DDR266 ou DDR200

Configurations DIMM prises en charge

Capacité des DIMM Configuration(note) Densité SDRAM DDR Mémoire DDR SDRAM organisation côté/arrière-frontal Nombre de périphériques de mémoire SDRAM DDR
64 MO SS 64 Mbits 8 M x 8/vide 8
64 MO SS 128 Mbits 8 Mo x 16/vide 4
128 MO DS 64 Mbits 8 M x 8/8 M x 8 16
128 MO SS 128 Mbits M 16 x 8/vide 8
128 MO SS 256 Mbits 16 Mo x 16/vide 4
256 MO DS 128 Mbits 16 M x 8/16 M x 8 16
256 MO SS 256 Mbits 32 M x 8/vide 8
256 MO SS 512 Mbits 32 Mo x 16/vide 4
512 MO DS 256 Mbits 32 M x 8/32 M x 8 16
512 MO SS 512 Mbits 64 M x 8/vide 8
1 024 MO DS 512 Mbits 64 M x 8/64 M x 8 16

Remarque :
Dans cette colonne, « DS » fait référence aux modules de mémoire recto-verso (contenant des dispositifs de mémoire SDRAM DDR sur les deux faces) et « SS » fait référence aux modules de mémoire simple face (contenant des dispositifs de mémoire SDRAM DDR sur un seul côté).

Mise à jour: 2 août 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D845GVFN pour PC de bureau

ID de solution :CS-027114
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 14-Jun-2007