Carte mère Intel® D845GVFN pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux D845GVFN de carte bureau standard dont l'identifiant BIOS FN84510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la D845GVFN Desktop carte avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D845GVFN [PDF]
Nom de fichier : D845GVFN_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,430,000 octets
Date : Août 2004

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la spécification technique produit Desktop carte mère D845GVFN. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère D845GVFN [PDF]
Nom de fichier : D845GVFN_SpecUpdate01.PDF
Taille : 42 000 octets
Date : Août 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D845GVFN pour PC de bureau

ID de solution :CS-027151
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2007