Carte mère Intel® D845EBT pour PC de bureau
Documentation du produit

Caractéristiques techniques du produit

• Cette spécification de produit s'applique uniquement aux standard Carte mère Intel® D845EBT pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS BT84510A.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la Carte mère Intel® D845EBT pour PC de bureau Spécification mise à jour avant d'être incorporées dans la révision de ce document. Format Acrobat de Adobe.

iconA9220001.FICHIER PDF
    Taille :843,984 octets
    Date :7 mai 2002

Mise à jour de spécification de carte mère
    • Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la Carte mère Intel® D845EBT pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (commande numéro A92200). Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

• Spécification de modifications sont des modifications aux spécifications publiées en cours. Ces modifications seront incorporées dans la prochaine version du cahier des charges.
      • Errata sont des défauts de conception ou des erreurs. Errata caractérisé peut provoquer le Carte mère Intel® D845EBT pour PC de bureau comportement écarter les caractéristiques publiées. Matériels et logiciels conçus pour être utilisés avec n'importe quel niveau de révision donné imprimé Board Assembly (PBA) et le BIOS doivent supposer que tous les errata documentées pour que PBA et du BIOS révision sont présents sur toutes les cartes mères.
      • Spécification de Clarifications décrivent une spécification plus en détail ou mettre davantage en évidence impact d'une spécification à une situation de conception complexes. Ces précisions seront incorporées dans la prochaine version du cahier des charges.
      • Les modifications de documentation incluent des fautes de frappe, les erreurs ou omissions dans les spécifications publiées en cours. Ces modifications seront incorporées dans la prochaine version du cahier des charges.

Cet emplacement contient la dernière mise à jour de la spécification. Le numéro de révision est indiqué par les deux derniers chiffres dans son nom de fichier « pdf ».

iconC1160303.FICHIER PDF
      Taille :64,951 octets
      Date :14 octobre 2002

Mises à jour de la spécification sont mis à jour uniquement les modifications se produisent. Si une nouvelle version est créée, il est validé par le calendrier 2002 suivant : peut 13 Mar, Apr 17, le 16 janvier, février 13, 15, le 12 juin, 17 juil, le 14 août, Sep 11, le 16 octobre, 13 Nov, Dec 11.

Pour obtenir une assistance technique pour une carte mère fabriquée par Intel, vérifiez d'abord avec votre lieu d'achat ou le fabricant du système. Ils saurez plus votre configuration et que vous devrez les toutes dernières informations spécifiques à votre produit.

Intel est en mesure de fournir uniquement des informations générales pour ses produits standard. Votre carte mère ou la configuration peut être différente et, par conséquent, les informations et fichiers inclus ici peuvent ne pas fonctionnent avec votre matériel.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D845EBT pour PC de bureau

ID de solution :CS-008791
        Dernière modification : 30-Sep-2014
        Date de création : 25-Jan-2004