Carte mère Intel® D5400XS pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

icon Caractéristiques techniques du produit de d5400xs (PDF)

Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D5400XS standard dont l'identifiant BIOS XS54010J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D5400XS bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.
Nom de fichier : D5400XS_TechProdSpec.pdf

Taille : 4,382 Ko
Date : Janvier 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D5400XS pour PC de bureau

ID de solution :CS-029377
Dernière modification : 09-Oct-2012
Date de création : 02-Jun-2008