Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Mémoire système

Contenu :

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte possède deux emplacements pour mémoire DDR3 SO-DIMM de 204 broches et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• SDRAM DDR3 SO-DIMM avec des contacts plaqués or
  • DIMM sans tampon, double face simple ou double face
  • 4 Go de mémoire maximum total du système
  • Mémoire minimum : 256 Mo
  • Barrettes non ECC
  • Détection de présence de série
  • DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 MHz et mémoire DDR3 1333 MHz SO-DIMM (DDR3 1066 MHz et exécutions de mémoire DDR3 1 333 MHz à 800 MHz)

En raison de contraintes thermiques refroidissement passif, mémoire vive doit avoir une température de travail de 85 ° C.

La carte est conçue pour être refroidissement passif dans un châssis ventilé correctement. Châssis emplacements d'aération sont recommandés au-dessus de la zone de mémoire système pour l'efficacité de dissipation thermique maximum.

Pour être en parfaite conformité avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM Intel applicables, la carte doit être remplie avec barrettes DIMM que prise en charge de la présence de série détecte la structure de données (SPD). Si vos modules de mémoire ne prennent pas en charge SPD, vous verrez une notification à cet effet sur l'écran à la puissance de. Le BIOS tente de configurer le contrôleur de mémoire pour un fonctionnement normal.

Configurations de mémoire prise en charge

Capacité DIMM Configuration Densité de type SDRAM SDRAM organisation côté/arrière-principal Nombre d'appareils de type SDRAM
1 GO Recto verso 1 GB 64 Mo x 16 / 64 Mo x 16 8
1 GO Simple face 1 GB 128 Mo x 8 / vide 8
2 GO Recto verso 2 Gb 128 Mo x 16 / 128 Mo x 16 8
2 GO Simple face 2 Gb 256 Mo x 8 / vide 8

Mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) les tests de mémoire tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel que demandé par les fabricants de mémoire. Voir le cmtl testé la liste des mémoires* pour le Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau .

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031617
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 27-May-2010