Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de D525MW standard avec l'identifiant du BIOS MMWPNT10N.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la D525MW mettre à jour de spécifications de la carte mère pour PC de bureau et incorporé dans une version de ce document.

Nom du fichier : D525MW_D525MWV_TechProdSpec03.pdf
Taille: 2 083 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour des spécifications (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans la spécification technique produit D525MW. Cette mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D525MW_D525MWV_SpecUpdate02.pdf
Taille : 51 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
ID de la solution :CS-031615
Dernière modification : 12-Mar-2015
Date de création : 27-May-2010