Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D525MW standard dont l'identifiant BIOS MMWPNT10N.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le D525MW spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D525MW_D525MWV_TechProdSpec03.pdf
Taille: 2 083 Ko
Date : Juillet 2013

Mise à jour de la spécification (PDF)
icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D525MW. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D525MW_D525MWV_SpecUpdate02.pdf
Taille : 51 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
ID de solution :CS-031615
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 27-May-2010