Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D510MO standard dont l'identifiant BIOS MOPNV10J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte D510MO bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D510MO_TechProdSpec02.pdf
Taille : 2910 Ko
Date : Octobre 2011

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D510MO. Les informations sont destinées aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D510MO_SpecUpdate07.pdf
Taille : 74 Ko
Date : Octobre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau

ID de solution :CS-030971
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 14-Oct-2009