Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système

La carte possède deux 204 DDR3 SO-DIMM broches et prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Mémoire DDR3 SDRAM SO-DIMM avec des contacts plaqués or
  • Barrettes DIMM sans tampon, recto ou recto verso
  • 4 Go de mémoire maximum total du système
  • Mémoire minimum : 256 Mo
  • Barrettes non ECC
  • Détection de présence de série
  • DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 MHz et mémoire DDR3 1333 MHz SO-DIMM (mémoire DDR3 1066 MHz et mémoire DDR3 1333 MHz, mémoire s'exécute à 800 MHz)

Contraintes de refroidissement passif thermique, de mémoire système doit avoir une température de fonctionnement de 85 ° C.

La carte mère est conçue pour être refroidissement passif dans un châssis ventilé correctement. Châssis emplacements d'aération sont recommandés au-dessus de la zone de mémoire système pour plus d'efficacité dissipation thermique maximum.

Pour être en parfaite conformité avec toutes les spécifications de mémoire SDRAM Intel le cas échéant, la carte doit être remplie avec DIMM que prise en charge de la série présence détectera structure de données (SPD). Si vos modules ne prennent pas en charge SPD, vous verrez une notification à cet effet sur l'écran à la puissance des. Le BIOS tente de configurer le contrôleur de mémoire pour un fonctionnement normal.

Configurations de mémoire prise en charge

Capacité DIMM Configuration Densité de type SDRAM SDRAM organisation côté/Back-principal Nombre d'appareils de type SDRAM
1 GO Recto verso 1 Gbit 64 Mo x 16 / 64 Mo x 16 8
1 GO Simple face 1 Gbit 128 Mo x 8 / vide 8
2 GO Recto verso 2 Gb 128 Mo x 16 / 128 Mo x 16 8
2 GO Simple face 2 Gb 256 Mo x 8 / vide 8

Liste des mémoires testées

Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) les tests de mémoire tiers pour la compatibilité avec les cartes mères Intel que demandé par les fabricants de mémoire. Consultez leListe des mémoires testée de cmtl.* pour cette carte mère pour PC de bureau Intel®.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
ID de la solution :CS-031616
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 27-May-2010